segunda-feira, 8 de junho de 2009

ROSBIFE NO FORNO À INGLESA





INGREDIENTES

  • 1/2 kg de rosbife
  • 2 colheres de sopa de pasta de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de azeite

PASSO A PASSO

  1. Coloque o rosbife num pirex e unte com a pasta de alho.
    Regue-o em seguida com o azeite e a margarina derretida.
    Leve ao forno bem quente durante cerca de 25 minutos.
    Sirva o rosbife cortado em fatias finas.
    Acompanhe com batatinhas "duquesa", cenouras e ervilhas salteadas.






8 comentários:

Unknown disse...

Susana, eu adoro rosbife, e acho uma receita versátil. Eu gosto muito de comer as fatias bem fininhas e fria com um vinagrete e um pãozinho italiano. Se combina ou se é certo eu não sei, mas adoro. Amei!

edinha disse...

Obrigada pela visita :)
Esta carninha está com um óptimo aspecto.
Beijinho

Unknown disse...

Amiga que receita é essa? Que facilidade! Bárbaro Susana Adorei!!
Beijos

Flor de Sal disse...

Olá Susana!
Adorei a receita! Parece ser muito fácil, embora eu tenha sempre dificuldades em acertar no tempo de cozedura do rosbife! Acaba sempre por ficar passado demais.
Uma , aliás 2 dúvidas: a carne não leva sal? Essa pasta de alho: é caseira ou é daquela de compra? Bjnhos

Susana Manguinhas disse...

Oi Flor de Sal eu uso a pasta de alho ja pronta que geralmente ja tem sal,mas se vc quiser usar a caseira pode incorporar um pouco de sal!
Beijos!

Neneli disse...

Que bela receita!!!
Te presenteio com 2 selos!!Passe no meu blog.ok?

abç
Neneli

Anônimo disse...

olá, descubi o seu blog hoje e fiquei encantada com ele!!ha muito que procuro uma receita de molho de francesinha, pois as que tenho ficam com sabor amargo..vou tentar a sua adptação!beijos e parabens!!
dalila

Susana Manguinhas disse...

Obrigado minha querida!
Esse molho de francesinha fica muito bom e vc ainda pode congelar em porç~oes para depois usar que não altera o sabor pelo contrario ele apura mais.
Beijos!