· 2 unidades de pernil de cordero1kg (você pode optar por pernil de porco)
· 1 kg de Batatinha
· 100 ml de azeite
· 4 dentes de alho amassado
· 1 colher de sopa de pasta de pimentão ( pode ser caseira)
1/2 litro de vinho branco seco
· 1 unidade de cebola grande picada grosseiramente
· 1 colher de chá de orégano fresco
· Sal e pimenta-do-reino na hora a gosto
PASSO A PASSO
Depois do pernil limpo, tempere com a cebola, alhos, vinho, orégãos, massa de pimentão, azeite, sal e pimenta e deixe marinar, cerca de 2 hora.
Depois desse tempo, cozinhe o pernil, com um pouco de água e a marinada cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Entretanto, descasque as batatinhas.
Retire o pernil da panela, ponha-o num tabuleiro e em volta as batatinhas.
Regue com o caldo da cozedura, e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Vire o pernil de vez em quando para dourar.
Sirva acompanhado de esparregado e arroz de ervilhas.
Um comentário:
ola tudo muito lindo por aqui e muito inpirador estarei sempre aqui, estou te seguindo para nao perder nada..bjus
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