skip to main |
skip to sidebar
BOLO SALGADO
INGREDIENTES
- 2 unidades de pacotes de pão de forma sem casca
- 1 unidade de peito de frango desfiado bem fino
- 1 unidade de molho de tomate
- 1 unidade de cebola ralada
- 1 unidade de tomate picadinho
- 1 xícara de milho verde (de uma picada nele só para dar uma quebrada nos grãos)
- 1/2 unidade de pimentão ralado
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1 unidade de creme de leite
- salsinha e sal a gosto
- óleo maria tradicional a gosto
- 500 gramas de puré de batata (só a batata cozida com um pouquinho de sal e amassada)
- 250 gramas de maionese
- Leve o óleo maria numa panela ao fogo e refogue a cebola até dourar,coloque o pimentão,o tomate e deixe refogar e ai acrescente a polpa de tomate .
- Assim que levantar fervura acrescente o frango ,o milho verde e o sal e deixe apurar um pouco (obs:ao cozinhar o frango coloque suco de limão para tirar o gosto forte de frango).
- Coloque a azeitona ,a salsinha e por ultimo o creme de leite,este creme não pode ficar seco tem de ficar com caldo para quando você colocar no pão ele ficar molhadinho,não muito meio termo.
- Coloque a batata já amassada na batedeira e bata um pouco ,acrescente a maionese e bata .
- MONTAGEM:
Coloque uma camada de pão sem a casca e juntos ai uma camada do creme e assim até terminar com o pão, cubra com o puré de maionese todo o seu bolo faça o enfeite que desejar.
- Este pode usar outros recheios fique à vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário