quinta-feira, 21 de maio de 2009

BOLO SALGADO



INGREDIENTES

  • 2 unidades de pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 unidade de peito de frango desfiado bem fino
  • 1 unidade de molho de tomate
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 unidade de tomate picadinho
  • 1 xícara de milho verde (de uma picada nele só para dar uma quebrada nos grãos)
  • 1/2 unidade de pimentão ralado
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1 unidade de creme de leite
  • salsinha e sal a gosto 
  • óleo maria tradicional a gosto
  • 500 gramas de puré de batata (só a batata cozida com um pouquinho de sal e amassada)
  • 250 gramas de maionese

PASSO A PASSO

  1. Leve o óleo maria numa panela ao fogo e refogue a cebola até dourar,coloque o pimentão,o tomate e deixe refogar e ai acrescente a polpa de tomate .
  2. Assim que levantar fervura acrescente o frango ,o milho verde e o sal e deixe apurar um pouco (obs:ao cozinhar o frango coloque suco de limão para tirar o gosto forte de frango).
  3. Coloque a azeitona ,a salsinha e por ultimo o creme de leite,este creme não pode ficar seco tem de ficar com caldo para quando você colocar no pão ele ficar molhadinho,não muito meio termo.
  4. Coloque a batata amassada na batedeira e bata um pouco ,acrescente a maionese e bata .
  5. MONTAGEM:
    Coloque uma camada de pão sem a casca e juntos ai uma camada do creme e assim até terminar com o pão, cubra com o
    puré de maionese todo o seu bolo faça o enfeite que desejar.

  6. Este pode usar outros recheios fique à vontade.


Nenhum comentário: