Rale a mandioca ,coloque em um pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado e fique só o polvilho.
Numa panela grande ,misture o bagaço da mandioca ,o açúcar,o abacaxi ,a manteiga e os ovos.
Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado ,sobre a massa espalhe uma leve camada de mel .
Pré-aqueça o forno leve o pudim para assar ate crescer e solidificar ,quando a superfície estiver com uma cor dourada diminua a temperatura do forno, desenforme morno,deixe esfriar e corte em quadrados.
Um comentário:
claudia
disse...
adorei sua receita, faz muito tempo que fiz, e procurei a receita fico uma delicia, morei no brasil e agora estou longe mais as vezes mato a saudade com uma boa receita.
Eu sou uma pessoa feliz,alegre que amo minha familia ,a vida ,meus amigos e a natureza,sou mãe ,esposa e amiga ,é difícil falar sobre mim pois sempre estou me conhecendo a cada dia.
Um comentário:
adorei sua receita, faz muito tempo que fiz, e procurei a receita fico uma delicia, morei no brasil e agora estou longe mais as vezes mato a saudade com uma boa receita.
Postar um comentário