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ROSCA SALGADA
INGREDIENTES
- 3 unidades de tabletes de fermento biológico (massa)
- 2 colheres de sopa de açúcar (massa)
- 1/2 xícara de leite morno (massa)
- 1 unidade de ovo (massa)
- 100 gramas de manteiga (massa)
- 1 unidade de iogurte natural (massa)
- 1 xícara de bacon picado (recheio)
- 1 xícara de calabreza defumada picada (recheio)
- 1 xícara de mortadela defumada picada (recheio)
- 1 xícara de cebola picada (recheio)
- 250 gramas de queijo ralado (recheio)
- 2 unidades de tomates picados (recheio)
- salsa picada (recheio) a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- 5 xícaras de farinha de trigo (o quanto baste para uma massa elástica)
- uma pitada de sal a gosto
- Preparo da massa: coloque um pouco de farinha numa vasilha e coloque o açúcar,uma pitada de sal o ovo ,a manteiga e o iogurte e mexe.
- Acrescente o leito morno e o fermento e mexa,aos poucos vá colocando mais farinha ,sove ate que fique uma massa elástica.Deixe ela descansar num lugar tampado por 1 hora.
- Recheio:coloque em uma panela o pouco de azeite refogue a cebola , o tomate ,o Bacon ,a calabreza e a mortadela polvilhe com salsinha e transfira para uma vasilha.
- Deixe esfriar o recheio e coloque o queijo ralado .
Estique com auxilio de um rolo a massa e coloque o recheio ,enrole como rocambole ,coloque em assadeira untada e pincele com azeite e polvilho com oregano .Deixe descansar por 30 minutos ,e leve para assar em forno médio-baixo ate ficar dourado.
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