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SALGADINHOS ASSADOS
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite morno
- 40 gramas de fermento biológico
- 2 unidades de ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 unidade de caldo de galinha (o caldo varia de acordo com o recheio esses era de frango)
- 1/2 xícara de óleo
- 800 gramas de farinha de trigo (+ ou- você vai dar o ponto)
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (recheio)
- 1 unidade de cebola ralada (recheio)
- 1 unidade de dente de alho bem picado (recheio)
- 1 unidade de tomate bem picado (recheio)
- azeitona picada (recheio) a gosto
- salsa picada (recheio) a gosto
- azeite (recheio) a gosto
- gotas de limão (recheio) a gosto
- 2 unidades de gemas para pincelar
- Bata bem os ovos, o açúcar,o óleo e o fermento, dissolva o caldo de galinha no leite morno e vá adicionando alternadamente com a farinha a mistura anterior.
- Passe a massa para a mesa e sove bem a massa até ficar elástica se precisar coloque mais farinha.
- Embrulhe a massa num plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Numa panela coloque o azeite refogue o alho e a cebola ate dourar acrescente o frango já cozido e desfiado as gotas de limão e os restantes ingredientes .
- Abra a massa com um rolo e com a boca de uma xícara ou cortador, corte circulos,recheie e pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
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