Corte uma tampa na superfície superior da moranga e retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ,acrescente a polpa de tomate e os camarões ,dissolva a farinha no leite e acrescente aos camarões coloque o sal e a pimenta e deixe refogar por uns 8 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo misture o requeijão e recheie a moranga ,leve ao forno a 180c° por uns 30 minutos.
Polvilhe com salsicha e decore com camarão grandes cozidos ou batata palha.
Eu sou uma pessoa feliz,alegre que amo minha familia ,a vida ,meus amigos e a natureza,sou mãe ,esposa e amiga ,é difícil falar sobre mim pois sempre estou me conhecendo a cada dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário