quarta-feira, 20 de maio de 2009

CAMARÃO NA MORANGA



INGREDIENTES

  • 1 unidade de abóbora (moranga
  • azeite a gosto
  • 2 unidades de dente de alho bem picado
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de polpa de tomate
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 250 gramas de requeijão 
  • sal e pimenta a gosto 
  • salsicha picadinha a gosto

PASSO A PASSO

  1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
  2. Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ,acrescente a polpa de tomate e os camarões ,dissolva a farinha no leite e acrescente aos camarões coloque o sal e a pimenta e deixe refogar por uns 8 minutos em fogo baixo.
  3. Desligue o fogo misture o requeijão e recheie a moranga ,leve ao forno a 180c° por uns 30 minutos.
  4. Polvilhe com salsicha e decore com camarão grandes cozidos ou batata palha.

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