sexta-feira, 22 de maio de 2009

PATANISCAS DE PEIXE


A receita original é com bacalhau ou seja pataniscas de bacalhau que é um prato típico Português, mas porque não adaptar ele para o peixe, você pode fazer ele com as sobras daquele peixe que você tem da refeição anterior!

INGREDIENTES

  • 300 gramas de peixe desfiado
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 2/3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
  • sal a gosto

PASSO A PASSO

  1. Desfie o peixe tirando todas as espinhas com cuidado misture a cebola e a salsinha e reserve.
  2. A parte bata os ovos misture a farinha, o fermento e o leite e adicione ao peixe misturando bem.
  3. Aqueça o óleo e frite em colheradas.
   







Nenhum comentário: