quarta-feira, 20 de maio de 2009

SOPA DE CEBOLA


INGREDIENTES

  • 2 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo maria tradicional
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 unidade de caldo de costela 
  • noz moscada a gosto 
  • sal a gosto
  • torradas a gosto 
  • queijo ralado a gosto

PASSO A PASSO

  1. Numa panela coloque a manteiga e o maria refogue a cebola ,deixe ela dourar ,coloque o caldo de costela uma pitada de noz moscada misture.
  2. Coloque a farinha mexe e aos poucos va coloquando agua e mexendo ,a agua você adiciona de acordo com a consistencia que tu queres ,creme ou mais rala, retifique o sal.
  3. Transfira a sopa para vasilhinhas e coloque em cima as torradas e depois o queijo ralado ,leve para gratinar.



Nenhum comentário: