Essa carne é muito boa para fazer aquele lanche!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 kg de carne limpa sem gordura (pode ser lagarto,peito....)
- 1 xícara de vinagre
- 2 unidades de tabletes de caldo picanha
- 1 unidade de folha de louro
- 3 xícaras de água
- 2 unidades de cebola grande cortada em rodelas (molho)
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras (molho)
- 1 xícara de azeitonas verde sem caroço (molho)
- 1/2 xícara de salsinha picada (molho)
- 2 colheres de sopa de vinagre (molho)
- azeite para regar (molho) a gosto
- PASSO A PASSO
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne ,junte o vinagre ,os tabletes de caldo ,o louro e 3 xícaras de agua ,tampe e deixe cozinhar por 40 minutos .
- Depois de cozido tire a carne reserve o molho e desfie a carne.
Aqueça o caldo reservado junte as cebolas ,o pimentão e as azeitonas até ficarem levemente macios ,acrescente a salsinha e o vinagre mexa bem tire do fogo e deixe esfriar. - Num recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho até terminar ,regue com azeite (seja generosa) cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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