quinta-feira, 21 de maio de 2009

MACARÂO RAPIDINHO



Essa é aquele tipo de refeição rápida e gostosa!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho bem picados
  • 1/2 unidade de pimentão picadinho
  • 150 gramas de Bacon cortado em cubinhos
  • 1 unidade de calabresa portuguesa ou defumada picada em cubos
  • 300 gramas de mortadela defumada picada
  • 1 unidade de polpa de tomate ou molho de tomate refogado 
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 unidade de caldo de calabreza 
  • salsa picada a gosto
  • 1 unidade de macarão espaguete
  • 300 gramas de queijo em cubos

PASSO A PASSO

  1. Refogue o alho ,a cebola e o bacon, junte o pimentão ,a polpa de tomate ,a calabreza, e mortadela e o caldo de calabreza, coloque agua e a pimenta e deixe levantar fervura.
  2. Junte nesse molho o macarão e deixe cozinhar até ficar aldente ,mexa de vez em quanto pois o molho vai engrossar colocando agua aos poucos se precisar.
  3. Depois de cozido junte o queijo em cubos e salpique a salsinha.



Nenhum comentário: