skip to main |
skip to sidebar
KIBE DE FORNO RECHEADO
INGREDIENTES
- 500 gramas de trigo para kibe
- 500 gramas de carne moída
- alho a gosto
- cebola ralada a gosto
- cheiro verde bem picadinho a gosto
- sal e pimenta a gosto
- hortelã bem picadinha a gosto
- 1 unidade de cebola ralada (recheio)
- 300 gramas de peito de peru passado no triturador de alimentos (recheio)
- 1 unidade de copo de requeijão (recheio)
- azeitona picada (recheio) a gosto
- manteiga a gosto
- Deixe o trigo para kibe de molho na água de um dia para outro.
- Esprema bem o trigo, até que fique bem enxuto, numa bacia coloque o trigo, a carne moída e os demais temperos bem picadinhos, misture, amasse tudo muito bem, reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Unte uma assadeira com manteiga disponha uma parte do kibe,espalhe em cima o recheio e cubra com o restante do kibe, coloque manteiga em cima faça uns cortes e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário