Limpe o polvo e lave-o,bata nela com o rolo da massa não tenha dó e passe-o por água,leve ao fogo uma panela meia de água temperada com sal. Quando a água estiver fervendo, mergulhe o polvo por uns segundos,e retire-o. Deixe a água retomar a fervura coloque-o para cozinhar com a cebola por +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo,depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe esfriar.
Depois de frio desmanche-o e corte em filetes,a cabeça e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz. Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó. Deixe tomar gosto por +- 30 minutos,depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido,frite rapidamente em óleo quente.
Eu sou uma pessoa feliz,alegre que amo minha familia ,a vida ,meus amigos e a natureza,sou mãe ,esposa e amiga ,é difícil falar sobre mim pois sempre estou me conhecendo a cada dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário