INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de coco fresco ralado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 unidades de ovos
- 400 gramas de mandioca descascada e ralada
- manteiga e açúcar para polvilhar a gosto
PASSO A PASSO
- Em uma vasilha misture bem o leite condensado com o coco fresco, o açúcar ,a manteiga,os ovos e a mandioca ,forre as formas de empada com forminhas de papel grandes ,despeje a massa nas forminhas e asse em banho-maria em forno quente (200c°) por cerca de 40 minutos.Se você usar a forminha de empada unte ela com manteiga e açúcar ,se desejar desenformar os bons-bocados depois de prontos regue-os imediatamente com 1/2 xícara de leite de coco e 1/2 xícara de coco ralado.
Um comentário:
Show de receita. Como sempre impecável! Beijos
Postar um comentário