coloque meio pacote de farinha numa vasilha ,junte o óleo ,o acurar ,o sal e o ovo mexa .
Acrescente o leite morno e o fermento biológico e mexe vigorosamente.
Aos poucos misture a farinha passe a massa para a mesa e sove ela com vontade pois quanto mais você sovar ela mais a massa fica macia e leve (lembre ela não pode grudar na mão ).
Coloque a massa depois de pronta na vasilhaenfarinhada e leve para descansar coberta por um pano num lugar abafado sem corrente de ar ,pois o pão precisa de calor para crescer, por 1 hora.
Depois desse tempo você retira a massa e divide em três partes e faz e formato de pão colocando eles na assadeira unta e enfarinhada para crescer por mais 40 minutos .
Após os 40 minutos ,pré aqueça o formo e leve o pão para assar a 249° .
Ele vai ficar pronto a hora que tiver morreninho ai depende de você se gosta do pão mais escuro ou clarinho.Vai dar 3 pães igual ao da foto.
Eu sou uma pessoa feliz,alegre que amo minha familia ,a vida ,meus amigos e a natureza,sou mãe ,esposa e amiga ,é difícil falar sobre mim pois sempre estou me conhecendo a cada dia.
Um comentário:
Que delíciaaaa! Não resisto a pães....parece bem fofo. Adorei!
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