Uma boa lazanha para aquele almoço de domingo humm,rsrs!...
INGREDIENTES
- 1 unidade de frango
- 2 unidades de cenoura
- 2 unidades de cebola grande
- 2 unidades de dente de alho
- 1 unidade de ramo de salsa
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 unidade de folha de louro
- 3 unidades de tomates grandes maduros
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 16 unidades de folhas de lazanha
- sal e pimenta a gosto
- molho bechamel a gosto
PASSO A PASSO
- Corte o frango em quatro partes e lave-o bem,
leve ao fogo numa panela com água temperada de sal, juntamente com a cenoura cortada ao meio, uma cebola inteira e metade do ramo de salsa,coloque o frango e deixe cozinhar,Retire-o deixe esfriar e retire a pele e os ossos reserve. - Pique a outra cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite juntamente com a folha de louro,quando a cebola estiver transparente, acrescente o frango desfiado e o vinho,misture bem, junte o tomate picado, sem pele nem sementes, o extracto e a restante salsa picada
tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. - Cozinhe as folhas de lazanha na água com sal escorra ,use umas para forrar o fundo da assadeira coloque em cima o molho de frango e repita até acabar os ingredientes ,cubra com o molho bechamel e leve ao forno para gratinar.
Querendo você pode usar as folhas de lazanha de espinafre também fica muito bom.
2 comentários:
nossa adoro uma lasanha,com muito queijo,esta sua esta cara muito boa.
Obrigado minha querida amiga, a turminha aqui em casa come sem deixar migalha rsrsr ,beijos!!!!
Postar um comentário