INGREDIENTES
- 1 kg de peixe de boa qualidade em postas
- 500 gramas de camarão limpo
- 500 gramas de camarão com casca
- 1 unidade de caldo sabores do nordeste
- 1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
- 3 unidades de tomates cortados em rodelas
- 1 unidade de pimentão cortado em rodelas
- coentro bem picadinho a gosto
- 1 unidade de vidro de leite de coco (200 ml)
- 100 ml de azeite de dendê
PASSO A PASSO
- Leve bem o peixe em água corrente ,numa panela de barro disponha uma parte dos temperos ,a cebola ,o tomate ,o pimentão e o coentro,ai coloque uma parte do peixe ,o camarão sem casca e com casca ai repita ate terminar os ingredientes.
Dissolva o caldo sabores do nordeste em 1 xícara de água quente e regue a moqueca ,regue também com o leite de coco leve ao fogo e quando levantar fervura coloque o azeite dendê tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
Depois retire um pouco do caldo e faça um pirão para acompanhar e um arroz branco ,bom apetite!...
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