terça-feira, 12 de maio de 2009

BIFE À ROLÊ


INGREDIENTES

  • 2 unidades de ovos cozidos picados
  • 200 gramas de Bacon picado
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 200 gramas de queijo tipo minas picado
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 1/2 kg de tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 10 unidades de bife de coxão duro

PASSO A PASSO

  1. Em um recipiente misture os ovos ,o Bacon,o cheiro-verde ,as azeitonas ,o queijo e o sal até obter uma pasta ,divida a mistura entre os bifes já temperados com sal e enrole-os cuidadosamente.
    Prenda com palitos e frite no óleo quente ,na panela de pressão ,até dourar dos dois lados em
    seguida adicione a cebola ,o tomate ,a polpa e a água suficiente para cobrir os ingredientes.
    Feche a panela e leve ao fogo por cerca de 45 minutos (após o inicio da pressão).

Um comentário:

Miriam disse...

Humm! Eu fiz,ficou uma delícia !Até breve!!!!!!