terça-feira, 12 de maio de 2009

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


INGREDIENTES

  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 300 gramas de maionese
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • queijo para polvilhar a gosto

PASSO A PASSO

  1. Na mandioca já amassada misture a maionese muito bem.
    Aqueça o óleo e doure a cebola ,junte carne seca ,o extrato de tomate e 1 xícara de água e deixe apurar por 5 minutos e adicione o cheiro verde .
    Em um refratario untado com manteiga coloque uma camada de mandioca ,outra de carne seca e por ultimo a mandioca ,polvilhe com queijo e leve a gratinar.






Um comentário:

Sol Galvão disse...

Amiga, esse prato está de dar água na boca. Delicioso...
Bjus