skip to main |
skip to sidebar
DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 500 gramas de açúcar
- 3 xícaras de água
- cravo da índia a gosto
- 8 unidades de cascas de maracujá azedo
- 1/2 xícara de suco de maracujá peneirado
- PASSO A PASSO
- Descasque o maracujá e corte em pétalas deixe de molho na véspera e troque a água pelo menos 3 a 4 vezes para o doce não amargar.
- Leve ao fogo o açúcar ,a água e os cravos e deixe até obter o ponto de fio fraco,escora as pétalas e cozinhe nessa calda por até 20 minutos ou até ficarem macias.
- Depois acrescente o suco de maracujá deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos ,sirva gelado.
- Você pode guardar em potes na geladeira por até 5 dias ,escolha as cascas mais bonitas pois facilita na hora de descascar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário