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CREME DE ERVILHAS
INGREDIENTES
- 500 gramas de ervilha (deixe de molho por uns 40 minutos)
- hortelã a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 500 ml de leite
- sal a gosto
- quadrinhos de pão frito a gosto
- Cozinhe a ervilha na pressão com em que voce a deixou de molho (coloque mais se precisar) por 40 minutos ,junto coloque umas folhas de hortelã,e reserve.
- À parte, derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar sem ganhar cor,regue com o leite frio, mexa e deixe ferver até aparecerem bolhas á superfície,junte este creme ao puré de ervilhas e deixe cozinhar um pouco para apurar.
- Decore com quadradinhos de pão frito e folhas de hortelã. Também pode usar quadradinhos de presunto ,pode ate refogar o presunto junto com a ervilha ,nesse caso não use o hortelã.
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