Esse nome foi dado pelo meu marido e filhos ,devido ao peixe ser todo desfiado, um bom geito de fazer as crianças comer peixe, rsrsrsr!
INGREDIENTES
- 500 gramas de dourado
- 2 unidades de caldo peixada
- 1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 unidades de dente de alho bem picado
- 1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 ml de azeite
- sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara de azeitona verde cortada em lâminas
PASSO A PASSO
- Cozinhe o dourado com o caldo de peixe,depois de cozido desfie e reserve
- Numa panela coloque a manteiga e o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o pimentão ,depois o peixe e deixe apurar um pouco, junte a azeitona e a salsa picada .
- Transfira para uma travessa e regue com azeite seja generosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário