quarta-feira, 20 de maio de 2009

DOURADO EXPLODIDO


Esse nome foi dado pelo meu marido e filhos ,devido ao peixe ser todo desfiado, um bom geito de fazer as crianças comer peixe, rsrsrsr!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de dourado
  • 2 unidades de caldo peixada
  • 1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 unidades de dente de alho bem picado
  • 1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de azeite 
  • sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara de azeitona verde cortada em lâminas

PASSO A PASSO

  1. Cozinhe o dourado com o caldo de peixe,depois de cozido desfie e reserve
  2. Numa panela coloque a manteiga e o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o pimentão ,depois o peixe e deixe apurar um pouco, junte a azeitona e a salsa picada .
  3. Transfira para uma travessa e regue com azeite seja generosa.



Nenhum comentário: