Esses sonhos ficam com um leve sabor de limão! Dá para fazer eles bem pequeninos para aniversários, para isso você pode cortar com uma tampa de refrigerante eles ficam que nem docinhos.
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo (massa)
- 4 colheres de sopa de açúcar (massa)
- 75 gramas de fermento biológico (massa)
- 120 gramas de manteiga (massa)
- 6 unidades de ovos (massa)
- 1 pitada de sal (massa)
- 1 unidade de copo de leite morno (massa)
- 1 unidade de lata de leite condensado (recheio)
- 2 unidades de latas de leite (a medida da lata de leite condensado,recheio)
- 3 colheres de sopa de amido de milho (recheio)
- 4 unidades de gemas de ovos peneiradas (recheio)
- 1 unidade de raspa de limão siciliano (pode usar outro tipo de limaõ mas este fica mais gostoso ,recheio)
- 1 colher de chá de baunilha (recheio)
- açúcar de confeiteiro ou coco ralado aquele que vem com adição de açúcar a gosto
PASSO A PASSO
- Massa: dissolva o fermento com o açúcar ,misture os ovos um a um
,amorne o leite e misture nele a manteiga e misture ao fermento
coloque uma pitada de sal e vá colocando a farinha ate ficar uma
massa que não grude nas mãos e lisa. - Estique a massa com um rolo
deixando +ou-2 dedos corte redondo e frite.Depois passe no açúcar de confeiteiro ou no coco ralado. - Recheio: misture o amido de milho ao leite frio, coloque o leite condenado,as gemas e por ultimo as raspas de limão leve ao fogo ate engrossar tire do fogo misture a baunilha e deixe esfriar.depois recheie os seus sonhos.
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