Fatia no sentido do comprimento as berinjelas e tempere com o sal grosso e deixe descansar por 30 minutos, escorra passe no ovo batido e na farinha ,leve ao fogo em uma frigideira com azeite e doure dos dois lados ,deixe escorrer sobre o papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga e adicione a carne moída ,mexa até dourar em fogo alto acrescente o sal ,a canela,a pimenta,o champignon ,os tomates e o puré e reserve.
Para o molho branco derreta a manteiga e doure a farinha de trigo tempere com o sal e a noz-moscada,acrescente o leite quente e mexa até engrossar.
Monte a mousska em um refratário alternando uma camada de berinjela ,uma de carne e uma de salsa ,repita até terminar os ingredientes por ultimo coloque o molho branco polvilhe com o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
OBS:Se você não encontrar ou não gostar de carneiro pode substituir por carne moída.
Eu sou uma pessoa feliz,alegre que amo minha familia ,a vida ,meus amigos e a natureza,sou mãe ,esposa e amiga ,é difícil falar sobre mim pois sempre estou me conhecendo a cada dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário