INGREDIENTES
- 150 gramas de manteiga
- 250 gramas de açúcar
- 4 unidades de ovos (claras e gemas separadas)
- 1 unidade de raspa de casca de um limão
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1/4 xícara de leite morno
- 4 unidades de maçãs fatiadas em lâminas sem a casca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- geleia de amora a gosto
PASSO A PASSO
- Bate a manteiga e o açúcar até ficar um creme ,acrescente as gemas uma a uma e por fim a raspa de limão e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha alternado com o leite e o fermento em pó e bata bem.
- Bata as claras em neve e acrescente a massa sem bater tem de ficar um creme bem fofo.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque uma camada de massa só para forrar a assadeira.
- Coloque uma camada de maçã (descasque e fatia ela na hora para não escurecer) cubra com a massa e termine com maçã.
- Leve para assar, depois de assada pincele com geleia de amora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário