quarta-feira, 20 de maio de 2009

DOURADO À MODA DA SUSANA



INGREDIENTES

  • 1 kg de dourado em postas
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/2 kg de camarão com casca
  • 2 unidades de tomate maduro e sem sementes
  • 2 unidades de dente de alho bem picado
  • 1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 unidade de pimentão verde (picado)
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de água 
  • salsa a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto

PASSO A PASSO

  1. Numa panela refogue no azeite o alho e a cebola depois de dourado acrescente o pimentão e a polpa de tomate .
  2. Coloque as postas de peixe e o camarão e regue com o vinho e a água,sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Antés de desligar coloque o camarão com casca e salpique a salsinha e deixe mais 5 minutos.



Nenhum comentário: