Bom Apetite!...
INGREDIENTES
- 175 gramas de açúcar
- 3 unidades de ovos
- 1 litro de leite
- 1 unidade de vagem de baunilha (se não achar use essência)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- canela a gosto
PASSO A PASSO
- Batem-se as claras em neve e , quando estiverem muito firmes, junta-se 75g de açúcar,ferva o leite com a baunilha e coloque no leite colheres cheias de claras, deixe cozer e vá virando com um garfo,quando as farófias estiverem firmes retire com a espumadeira e deixe escorrer.
- Com o leite que serviu para cozer as farófias (já frio) faça um creme acrescentando as duas colheres de farinha trigo já desfeita, as três gemas e os restantes 100g de açúcar,misture bem e leve ao fogo, deixando levantar fervura e mexendo sem parar,coloque as farófias sobre uma travessa e derrame por cima o creme e polvilhe com canela.
Um comentário:
Hum....que delícia amiga. Amei!
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