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MINI PIZZA
INGREDIENTES
- 1 unidade de fermento biológico seco (ou 30g se preferir o fresco)
- 1 xícara de leite morno
- 4 colheres de sopa de óleo de canola
- 3 xícaras de farinha de trigo (mais ou menos depende da massa ela não pode grudar na mão)
- 2 xícaras de calabreza ralada ou triturada
- 1/2 unidade de cebola ralada
- 1 unidade de tomate picadinho
- 1 unidade de copo de requeijão
- oregano (para polvilhar) a gosto
- uma pitada de sal a gosto
- Coloque 1 xícara de farinha numa vasilha uma pitadinha de sal ,o óleo ,o leite mexa para formar uma papa ai coloque o fermento e mexa.
- Aos poucos vá colocando mais farinha ,coloque na mesa e sove a massa ela tem de ficar lisa e macia sem grudar na mão.
- deixe ela repousar por 40 minutos ,enconto isso vá preparar o recheio.
- Coloque um pouquinho de azeite so para sujar a frigideira e refogue a cebola e a calabreza ralada só para assustar e retire do fogo ,transfira para uma vasilha.
- Adicione o tomate o o requeijão e mexa.
- Pegue a massa estenda ela com um rolo sobre a mesa não deixa a massa muito fina,coloque o recheio ,enrole tipo rocambole.
- corte em fatias com cuidado para não desmanchar e coloque na assadeira untada e enfarinhada .
- Pincele com azeite e polvilhe o orégano ,deixe descansar por 20 minutos ai leve ao forno pré aquecido ate dourar (forno médio).
Um comentário:
Amiga, vim lhe fazer uma visita. Adorei tudo, esta receita então, tem gosto de quero mais. Beijos.
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