quarta-feira, 20 de maio de 2009

PÃOZINHO DE GOIABADA




Essa rosca é uma combinação perfeita pois o doce da goiabada é quebrado pelo coco, não fica enjoativo é muito saborosa vale a pena experimentar!



INGREDIENTES

  • 1 colher de sobremesa de fermento granulado para pão (massa)
  • 1/2 xícara de leite morno (massa)
  • 31/2 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 1 xícara de margarina (massa)
  • 1 unidade de ovo (massa)
  • 11/2 xícaras de goiabada cortada em cubinhos (recheio)
  • 2 unidades de claras ligeiramente batidas (cobertura)
  • 2 unidades de coco ralado (cobertura)

PASSO A PASSO

Numa vasilha coloque 1 xícara de farinha acrescente o leite morno ,a manteiga amolecida,o ovo e o fermento misture ate fazer uma papa,adicione o restante da farinha amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

Abra a massa com o rolo e espalhe por tudo a goiaba e enrole que nem rocanbole,corte em fatias grossas e passe nas claras e depois no coco ,coloque-as de pé em uma forma de buraco no meio untada não muito distanciadas.

Cubra com um pano e deixe cresce por 1 hora e leve ao forno a 180°c e deixe assar até ficar douradas.

2 comentários:

Neide Franco disse...

Lindo...maravilhoso.....tudo de bom....Beijos

shelly disse...

suzana que delicias vou copia para mim.