skip to main |
skip to sidebar
PUDIM DE MANDIOCA E ABACAXI
INGREDIENTES
- 6 xícaras de bagaço de mandioca crua
- 9 xícaras de açúcar
- 1 unidade de abacaxi maduro bem picado
- 2 colheres de sobremesa de manteiga sem sal
- 9 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de mel
- Rale a mandioca ,coloque em um pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado e fique só o polvilho.
- Numa panela grande ,misture o bagaço da mandioca ,o açúcar,o abacaxi ,a manteiga e os ovos.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado ,sobre a massa espalhe uma leve camada de mel .
- Pré-aqueça o forno leve o pudim para assar ate crescer e solidificar ,quando a superfície estiver com uma cor dourada diminua a temperatura do forno, desenforme morno,deixe esfriar e corte em quadrados.
Um comentário:
adorei sua receita, faz muito tempo que fiz, e procurei a receita fico uma delicia, morei no brasil e agora estou longe mais as vezes mato a saudade com uma boa receita.
Postar um comentário