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CALINHADA
INGREDIENTES
- 2 kg de peito de frango (pode usar coxa e sobrecoxa)
- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 1 unidade de calabreza em rodelas
- 2 unidades de alho bem picado
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água quente
- 100 gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- salsinha a gosto
- 2 unidades de caldo de galinha caipira
- azeite a gosto
- Corte em pedaços o frango e deixe ele de molho na agua com o limão por uns 5 minutos.
- Aqueça o azeite e coloque o frango já escorrido e deixe ele dourar ai coloque o alho e o bacon e mexa ,acrescente a cebola ,o pimentão e a calabreza e refogue mais um pouco.
- Coloque o arroz e mexa.Dissolva o caldo de galinha na agua já quente e misture ao arroz mexa ,rectifique o tempero e coloque a salsinha.
- Assim que começar a ferver tampe e baixe o fogo para o mínimo .
- Quando pronto coloque o queijo e a salsinha restante por cima e bom apetite.
2 comentários:
Olá!
Obrigada pela visita,assim pude conhecer seu blog.
Adorei sua rec. de galinhada,deu vontade de experimentar...
Um ótimo fim de semana p/ vc.
Ana.
Susana, tua comida é muito boa amiga. Galinhada do jeitinho de Susana melhor ainda. Amei!
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